Datenschutzeinstellungen
Diese Website verwendet Cookies zur Verbesserung des Angebots.Ihre Einwilligung ist freiwillig und kann von Ihnen jederzeit widerrufen werden.Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
Für diese Funktion sind zusätzliche Berechtigungen erforderlich!
SpeichernAlles akzeptierenKonfigurieren
25 km 25 km 50 km 75 km 100 km 150 km

Mehr als 500 Jobs gefunden

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per Mail
Jobs kostenlos per E-Mail
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.
1

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.

Informationen zur Anzeige:

Koch (m/w/d) / Fachkraft für Hauswirtschaft (m/w/d)
Ergoldsbach
Aktualität: 07.01.2025

Anzeigeninhalt:

07.01.2025, Bayerisches Rotes Kreuz Bezirksverband Niederbayern/Oberpfalz
Ergoldsbach
Koch (m/w/d) / Fachkraft für Hauswirtschaft (m/w/d)
Über uns:
Das Bayerische Rote Kreuz - Körperschaft des öffentlichen Rechts - ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern. Es gliedert sich in 73 Kreis-, 5 Bezirksverbände und die Landesgeschäftsstelle. Es werden ca. 28.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt und rund 180.000 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer sind im Einsatz.
Aufgaben:
  • Herstellung der Speisen nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten und den Bedürfnissen der Bewohner
  • Gestaltung des Speiseplanes
  • Einhaltung der Qualitätskriterien (QM) und der rechtlichen Bestimmungen
  • Entgegennahme und Berücksichtigung von Bewohneranregungen
  • Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Überwachung der Speisenausgabe an die verschiedenen Abteilungen der Einrichtungen (z.B. Wohnbereiche, Speisesaal)
  • Bestellung der Lebensmittel
  • Durchführung eines wirtschaftlichen und umweltbewussten Einkaufes unter Berücksichtigung saisonaler Möglichkeiten
Qualifikationen:
  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Entsprechende Zusatzqualifikationen sind wünschenswert
  • Mehrjährige Berufs- und Leitungserfahrung in einer Großküche wünschenswert
Wir bieten:
  • Leistungsgerechte Vergütung nach dem BRK-Tarifvertrag
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Jahressonderzahlungen
  • Mitarbeiterprämie
  • Fortbildungs- und Mitgestaltungsmöglichkeiten
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team
  • Krisensicheren Arbeitsplatz in einer Körperschaft des öffentlichen Rechts
Unser Kontakt:
Ansprechpartner*in Herr Nahler 08771-9607400

Berufsfeld

Bundesland

Standorte